750 grammes
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Boules Coco Fondantes

Ces boules de coco sont très tendre , et enrobées de confiture . Idéal pour prendre le thé , ou pour les fêtes.

Ingrédients:

  • 60ml d'huile
  • 1 càS de fleurs d'Oranger
  • 2 càS de sucre
  • 1 œuf
  • 150gr de farine
  • 150 gr de coco
  • 1 càC de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Pour l'enrobage : de la confiture , de l'eau de fleurs d'orange et de la coco râpée

Préparation:

  1. Dans un grand bol , mettez l'huile , l'eau de fleurs d'oranger et le sucre. Battez puis ajoutez l'œuf.
  2. Ajoutez ensuite au mélange, la farine, et la levure chimique. Peu à peu on mets la noix de coco râpée afin d'obtenir une pâte malléable. Donc peut être il vous faudra plus ou moins de noix de coco.
  3. Disposez la pâte au frigo , le temps de débarrasser la table et de préchauffer le four à 180°C.
  4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée , disposez des petites boulettes de pâte de la taille qui vous convient. Cuire à 180°c pendant 12min. Elles seront légèrement dorées.
  5. Laissez refroidir , en attendant, faites fondre de la confiture avec un peu de fleurs d'oranger , afin qu'elle devienne liquide. Mettez ensuite dans un petit bol , et dans un autre, de la noix de coco râpée.
  6. Trempez les petites boules dans la confiture, puis dans la noix de coco râpée. Disposez ou non dans des caissettes . C'est prêt !

Mon petit conseil , c'est de préparer ces boules de coco la veille ou plusieurs heures en avance, comme ça la confiture va imbiber le biscuit de coco et elles seront encore plus fondantes !

Tag(s) : #Pâtisseries Orientales
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